カナダ産プレミアムチルドポークについて
日本人が慣れ親しんでいる国産銘柄豚と同じ三元豚(LWD)を改良し、広大なカナダの農地で豊富な穀物飼料を与え、品質高いプレミアムポークをご用意いたしました。
生産から20年以上経ち、愛され続け、ますますファンを増やすチルドポークです。
カナダ産プレミアムポークの最大の特徴性は日本人好みの「味わい=美味しさ」の追求です。
なんといっても脂がおいしいのが特徴です。通常の豚と比べても大麦比率の高い資料でスクスクと育てるため、脂が甘く、きめ細かいです。
また大自然カナダのトウモロコシ、大麦をたっぷりと食べて育てることで肉質は非常にコクがあります。
一番の決め手は”保水力 = ジューシーさ”です。生産工程上で可能な限りダメージを抑え、急速に冷やし込みを行うことで肉がうるおいます。(柔らかくみずみずしい。)
柔らかい肉質でありながらも融点も高く、しまりのある美味しい肉質・脂肪が日本人の舌に美味しさを伝えます。
徹底した専用養豚農場での飼育・肥育管理で、基準に即した品質をお約束いたします。
飼育過程ではホルモン剤を一切使用しておりません。また豚が大きく成長してきた(飼育最終)段階での抗生物質も使用しません。
なにより、美味しさを追求して20年以上。
この長きに渡る愛情と努力がプレミアムであるゆえんを作り上げております。
※カナダ産プレミアムポーク以外にも、お客様の求める商品(品質や価格、産地)にもとづいたご提案が可能です。
チルドポークに限らず、フローズンポークでも構いません。
豚肉は日常的に食する機会が多い食肉ですので、それだけ需要(産地や部位)が細分化され続けている傾向があります。
つまりはお客様が求める数だけ、お客様を満足させたい。
そんなお客様に歩み寄ったご提案いたしますのでご検討ください。